пятница, 12 октября 2012 г.

Где происходят чудеса

Стол завален бисером и кусочками недоделанных работ, в сообществе ждут моей организации благотворительной акции, а я сижу и думаю: что бы написать в моем первом посте блога )))

И решила я начать с... знакомства! Здравствуйте! Проходите гости дорогие! Вперед, прямиком в Норку Бисероманьяка!



В комнате с идеальным порядком не происходят чудеса...
описание Норы

Справа мы видим Священное место Бисероманьяка - Идейный диван. Идейный диван - это Сакральное ложе, на котором приходят самые невообразимые Идеи, сумасшедшие и порой просто поразительные! Над Священным ложем в обязательном порядке висят интуитивные индейские мандалы, посрдеством плетения которых происходит релаксация и отправление Творческости в полет. Рядом на стене висит огромная Чудо-Рыбина - это символ сообщества Бисероманьяка, который призван постоянно напоминать мне о делах моего Творческого сообщества


Как ни странно на Идейном диване практически не бывает беспорядка. ибо тогда Бисероманьяку негде валяться  вооседать, придумывая новые Чудеса.







Слева мы можем увидеть Всепоглащающий Комод. Комод, в котором и на котором хранится вся та Чепуха, котороая в последствии становится Чудом. 


На Всепоглощающем Комоде есть Коробки Хранители, которые находятся в постоянной обработке, потому что с каждым разом Коробок все больше и у меня не всегда хватает времени превратить их из разномастных в одинаковые бирюзовые. Но я стараюсь) И так как они все одинаковые, то для того, чтобы их различать к ним крепятся этикетки. 









А еще на нем стоят Папки Хранители, с идеями, эскизами, статьями, фотографиями и рисунками.
Идем дальше и сразу рядом Идейным Диваном мы видим Шкаф. Он практически ничем не примечателен, за исключением двух Полуженщин, хранящимся на его крыше.))) Рядом со Шкафом еще немного Коробок Хранителей и мои Работы в хаотическом беспорядке. Нет, у них у каждой есть свое место в этих коробках. Но постоянные Выставки, Ярмарки, Репортажи не дают им туда забраться. Да еще и Гости приходят с постоянными просьбами показать "что-новенькго" ))) 



Ну а теперь, продвигаясь дальше, мы наконец-то видим то самое место, где происходят Чудеса!!! Рабочий Стол Бисероманьяка. Еще одно Священное и Сакральное место в Норе. 


На Рабочем столе, в отличие от Идейного Дивана, практически никогда порядка не бывает. Потому что на нем постоянно творятся какие-нибудь Чудеса, а то и сразу несколько. Поэтому Стол постоянно завален Бисером, Недоработами, Инструментами, Эскизниками. А еще на нем находится Центр общения с Миром и обязательная Кофечашка.







 Это и есть Нора Бисероманьяка. Именно в ней рождаются все мои Работы, приходят Мысли, прилетает Вдохновение. Это мой Мир. Это - Я

С нетерпением жду Вас всех в гости в моей Виртуальной Норе )) Искренне Ваша, Ксана Казанцева! 

6 комментариев:

  1. С удовольствием побывала в Норке, где придумываются и рождаются Чудеса. Ксана, как же там классно! Удачи и вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Да, Норка всего 10 кв метров)) но я уже в нее вжилась

    ОтветитьУдалить
  3. Да и мне безумно тут понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Эх! Честно говоря позавидовала вашему беспорядку. Если бы не муж, который периодически пристыжает меня. Обожаю такой творческий беспорядок!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро и у меня не будет своей мастерской(( но уголок в доме я отвоюю)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...