вторник, 12 марта 2013 г.

Ярмарка 7 марта

В канун праздника Женского дня у нас в городе прошло мероприятие для какой-то организации)) Честно, так и не узнала какой, но событие было областного масштаба, поэтому наш Акимат решил показать гостям города наших мастеров. Позвали меня, ну а я решила позвать с собой еще некоторых мастеров из Рыбки.





В целом ярмарка прошла неплохо, люди ходили, интересовались, рассматривали изделия мастеров. У некоторых делали неплохие покупки)) Я же изначально шла на ярмарку не с целью продажи (понятно, что люди с собой такие суммы не носят). Зато я поняла почему я в принципе хожу на подобные мероприятия. Не считая конечно, общения с себе подобными. А хожу я туда за похвалой)) Есть у меня небольшая группа комплексов по этому поводу, видимо. Нужно мне в свою сторону слышать определенную дозу похвалы от незнакомых людей )))) Да я думаю любому мастеру приятно в свой адрес слышать слова одобрения и даже восхищения. Не продашь, так послушаешь.

А еще на этой ярмарке я познакомилась с одним местным каменщиком! Теперь я знаю у кого можно заказать кабошоны специально под мои эскизы.

Нас было немного, но ушла я с ярмарки в очень хорошем и приподнятом настроении, вот что значит пообщаться с хорошими людьми!

Ирина Собченко со своими работами из бисера. Очень стильные и покупателям нравятся)



Это работы нашей Детской художественной школы.


Работы от "Академии войлока"





Владимир Иванович - художник, занимается Алтайской росписью, росписью по дереву.







Работы из бересты


Это работы местного колледжа дизайнеров.


Работы Полины Нагайцевой, цветы из кожи и бижутерия




Просто фото)





И мои работы






2 комментария:

  1. Ксана, спасибо за подробный и качественный отчет!
    Единственное, что удивляет - зачем организаторы везде зеленое сукно положили, по-моему на нем все смотрится очень негармонично... Свои покрывала на стол, я так понимаю, нельзя было брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у них что было, то и постелили. Я сказала что мы с мастерами свои принесем, вроде сначала согласились, но другие мастера сказали что у них ничего нет, видимо потому и решили постелить эту тряпку (по другому и не скажешь))). А она одна большая на все столы. Нашим оргам спасибо уже надо говорить что столы поставили, а то могло и их не быть. Даже целых 4 стула выделили))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...