четверг, 11 апреля 2013 г.

Поездка в мир Арт Индустрии. Часть 2 Многофота!

По приходу на выставку мне выдали следующий "суповой набор" ))) Браслет-пропуск на все дни выставки, грамоту участника и каталог выставки. Все это теперь бережно хранится у меня в папочке с трофеями)) А в каталоге даже есть автографы некоторых мастеров и художников, на память.





Во Дворце спорта было холодновато. Как некоторые умудрялись ходить в легеньких кофточках я не знаю, но мой организм прифигел от методов, которыми я решила лечиться (а точнее еще большим переохлаждением) и температура быстро ко мне вернулась. а еще я заметно отпугивала посетителей своими непрекращающимися чихами))))





Фотографии стенда уже со второго дня выставки. Я уставшая, вокруг и под столами наши сумки и некоторые вещи уже проданы.

На Арт Индустрии в первый день (23 марта) проходило так же торжественное вручение членских билетов. Теперь я официальный член Бисерного Объединения Альянса Современного Искусства!



А это я на фоне громадных бумажных цветов)) Кстати, во второй день по ним проводился мастер класс.



И Президент Елена Боровикова и Вице Президент АСИ Светлана Айвазова.



Цель данной выставки - показать художественную ценность работ дизайнеров, художников, творческих личностей. Это не просто обычная ярмарка, это выставка мастеров. Получилась она довольно разнообразной. потому что каждый творит в своем русле. У кого-то стиль гротескный, у кого-то шуточный и яркий. Здесь можно было найти как недорогие сувенирчики, так и достаточно весомые по стоимости произведения. В первый день мы только немного пофотографировали. Кстати, совет номер три: обязательно берите на подобные мероприятия фотографа, потому что сама я просто пробежалась пару раз набегами и многое, что сейчас смотрю на фото в живую не разглядела))

Это чтобы представить общий масштаб мероприятия)




И немного фотографий работ. Знаю, хочется больше, но снимала не я, я даже при этом не присутствовала, так что довольствуемся вкусом фотографа))







А это Дарья выбирает авторский леденец))) В прошлом году я оттуда двух мишек привезла. Один пока до сих пор жив))



И дальше работы мастеров. Чего только не было: и игрушки, и сумки, и украшения, и картины в самых разнообразных техниках. И если еще учесть, что сфотографирована лишь треть...

















Если в прошлый раз. в декабре у меня были некоторые претензии как от зрителя к стендам мастеров, то на этой выставке претензии были только к самой себе - сколько ни давала советов, сама выполнила от силы два-три из них)))  Стенды были замечательные! И оформлены красиво и работы все видно. В общем, глаз  радовался.


Не пугайтесь, это всего-лишь громадная улитка))) Там продавали мальков. Мы хотели купить, но к сожалению у нас не было тары, а по магазинам тоже времени ходить не было (если уж я даже бисер себе не успела купить)))).
















Вот мы все переживаем за стоимость своих работ, а я краем уха услыхала. что одна из работ этого мастера стоит... 2 000 $ ! Это редкие породы дерева, как я поняла.




Что ж, красоту нужно выдавать дозированно, поэтому на сегодня все)) Но не все для отчета! Завтра ждите продолжение фоторепортажа, другие работы мастеров и художников. А чуть позже видео и заключительный отчет с моими приобретениями и выводами)

До встречи!

2 комментария:

  1. Спасибо за очередную порцию удовольствия :) с нетерпением жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
  2. Завидую белой завистью , я бы тоже хотела побывать на такой выставки . Здорово!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...