понедельник, 29 августа 2011 г.

Ярмарка возле ТК "Император"

ярмарка


Вчера прошел первый день ярмарки у торгового комплекса "Император" в г. Усть-Каменогорске. Сказать по честному размах у ярмарки вопреки ожиданиям был свсем не императорский. Конечно большое спаибо организаторам, они выделили нам свои столы, но видимо на этом вся организация и окончилась. Начну с того, что ярмарка была предшкольная. То есть там можно было приобрести школьные рюкзаки, канцелярию, детскую обувь и одежду. Ну и нас тоже туда вписали))) Но вот проблема: кто-нибудь в УК вообще слышал про эту ярмарку? Кроме того объявления что давали рукодельницы? Потому что народа на ярмарке не было вообще.


ярмарка


 Никто не шел туда целенаправленно, подходили только мимопроходящие случайно люди, которым было попросту интересно что же тут такое происходит. В итоге продаж практически не было ни у ркодельниц, ни у соседних с нами столов с детской одеждой. Еще более менее покупали рюкзаки и тетрадки. С ярмаркой проходящей этим летом в парке Кирова вообще не сравнить. Туда народ шел целенаправленно, большими компаниями с друзьями и друзьями друзей. Шли специально на ярмарку. А здесь сложилось ощущение что об этом мероприяти знают только сами участники мероприятия и их близкие. В общем сегодня лично я на эту ярмарку не пошла, да и думаю другие рукодельницы тоже. А завтра пойду как зритель на ярмарку, которая будет проходить в левобережном комплексе. Ее устраивает местный музей. Говорят там будут даже мастер классы. Посмотрим на разницу)))





А вот что мне удалось продать на ярмарке: это два новых кулона, не успевших даже пройти стандартный процесс "выгуливания", перед продажей

Кулон из бисера

Кулон из бисера


Второй кулон купила женщина, которой он просто безумно подошел. Когда она подошла первый раз и примерила его - было просто изумительно: она с ним слилась в одно целое. Как будто я делала его специально для нее. Вот тот самый случай, о котором говорят "каждое украшение для своего хозяина". Этот кулон был специально для нее. Жаль что сфотографировать я не догадалась. И именно этот случай сделал ту ярмарку приятной и незабываемой. 

 Еще продались мои плетеные бусики и брошь - божья коровка))

бисерная брошь Божья коровка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...