понедельник, 31 декабря 2012 г.

Итоги уходящего года или всех с наступающим!!

Накромсала салатов, сделала сладкое к чаю. Остальное готовят другие, так что перед тем, как начать прихорашиваться к встрече праздника, есть немного времени подвести итоги уходящего года.

 

 1. В марте я стала участницей выставки от городского музея "Дыхание весны". Несмотря на то, чем он сопровождался, все же в будущем это участие дало свои плоды.




2. Так как музей занес меня в базу данных, в декабре через них меня нашел Общественный Фонд "Инновационные услуги для семьи и детей" и нанял меня преподавателем бисерного рукоделия в рамках благотворительного проекта.

3. В апреле обо мне вышла первая статья в газете, как о мастере бисероплетения)) При помощи этой статьи меня нашла теперь уже постоянная клиентка. Ну и небольшой приток в заказах тоже был)


4. В том же апреле я стала финалистом Республиканского (позже международного) бисерного конкурса "Бисерная сказка". Мои работы не заняли призовых мест, но зато я побывала в Алматы на очень интересной выставке рукоделия. Что мне польстило больше всего - меня там узнавали и знакомились))))



5. В июле я выступила координатором первого Арбат-фестиваля в нашем городе. Мы принимали участие там вместе с сообществом "Рыбка Золотая".



6. Победила в бисерной дуэли "Голубая лагуна" сайта Салон эксклюзивного бисера


7. Сентябрь. Участвую во втором Арбат-фестивале. Продажи не очень высокие, зато получила интересное предложение)


8. Интересным предложением было предложение сняться в передаче "От фонаря" с рассказом о себе, своих работах и с мини МК. К сожалению видеоролика у меня нет((( И скорей всего не будет.

9. В ноябре я выступила организатором благотворительной ярмарки он-лайн в помощь больным девочкам. Не совсем успешно, но некоторую сумму нам все же удалось собрать. В ходе ярмарки к нам в сообщество влились новые интересные творческие люди, чему я очень рада)


10. В ноябре так же прошел третий Арбат фестиваль. Ничего особенного, но там удалось продать наибольшее количество работ с благотворительной ярмарки.



11. В этом году мы провели две Творческие встречи мастеров сообщества "Рыбка Золотая". Это означает, что сообщество набирает обороты. Впереди множество планов и событий.



12. В декабре я участвую еще в одном благотворительном проекте "Звездные украшения". Снова повод поехать в Алматы и побывать на выставке) И еще одна статья, на этот раз в журнале "Теленеделя"




13. А так же новые работы, новые техники, участие в различных интернет конкурсах.

Конкурс "Моя Азия" на сайте Бисер инфо



Конкурс "Мода и цвет"



Дуэль "Времена года" от сайта Салон Эксклюзивного бисера


Просто новые эксперименты)





Вот так) Год был довольно насыщенный. Вроде бы вспомнила все основные и важные для меня моменты в творчестве. Какие я сделала выводы? Что нельзя отказываться от любых возможностей, даже если сейчас они кажутся неважными или неудачными, позже они все равно принесут свои плоды. И конечно же, что нужно постоянно работать, чтобы был результат)

 

 Желаю всем успехов в Новом году! Пусть он принесет больше удач и меньше разочарований. Пусть Год Змеи станет годом Удачи, Счастья и Добра! С Новым Годом!!

4 комментария:

  1. Ксана, очень воодушевляющие успехи! Пусть в следующем году будет больше времени на творчество и больше разных творческих побед! Счастья тебе и здоровья! И с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Огромное спасибо! И Вам пожелаю творческих успехов и новых интересных коллекций) Удачного года!

    ОтветитьУдалить
  3. Желаю такого же урожайного года, творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Алуа, спасибо большое! Буду стараться)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...