воскресенье, 17 марта 2013 г.

Награда с ответами на вопросы)

Сегодня получила награду от Ольги и ее блога "Хобби много не бывает". Большое спасибо за награду!

По условиям нужно подарить награду другим блогам, у кого меньше 200 ПЧ (это у меня как обычно в очереди, поэтому о новых одариваемых я оповещу отдельно).

А еще нужно ответить на вопросы дарителя! С этим я справлюсь сразу))

Вопросы от Ольги:

1. Как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? Поддерживают ли?

Сейчас уже вполне спокойно) Поначалу было некоторое непонимание и даже где-то отрицание, ведь я увлеклась настолько, что решила этим зарабатывать. А дело это непростое и требующее времени. Конечно никто не верил в мои силы. Сейчас родители просто смирились и не мешают)) Мама даже пытается на работе продвигать мои украшения))) А молодой человек очень часто помогает советом (он у меня дизайнер). Где цветовую гамму подскажет, где дизайн подправит. С участием в выставках\конкурсах поначалу не помогал никто, даже наоборот отговаривали. Сейчас приучила наверное)) Даже наоборот, уговаривают в некоторых участвовать))

2. Есть ли у вас в жизни девиз или какая-то фраза, которая помогает вам в жизни?

Наверное "у меня все получится!". Это самая главная фраза, которой я чаще всего пользуюсь. Обычно когда чувствую, что уже на пределе сил и способностей, чтобы взять себя в руки.

3. Увлекаетесь ли вы чем-нибудь еще, кроме рукоделия? Если да, то чем?

Сейчас бисер и рукодельное сообщество - это моя основная жизнь. Раньше я писала стихи, сегодня делаю это все реже - вдохновение уходит в другое русло)) Люблю фотографировать, но чисто на любительском уровне. Когда выдается шанс и время - танцую (не пропадать же пяти годам обучения))).

4. Какими волшебными способностями вы хотели бы обладать (есть помечтать)?

А надо выбрать только одну?)) Я бы вообще хотела иметь волшебную палочку))) А если выбирать....летать наверное хотелось бы - быстро и не грязно весной и осенью))

5. Есть ли у вас любимая книга?

Очень сложный для меня вопрос. Я редко выбираю что-то одно любимое (фильм, книгу, исполнителя и т.д.). Есть книги, которые я люблю перечитывать. Первой на ум пришла "Робинзон Крузо", значит скорей всего она и есть любимая))

6. Кем вы мечтали стать в детстве?

Кем только не мечтала, но обязательно знаменитостью!)) Певицей, актрисой)

7. А кем стали на самом деле?

Мммм...по специальности я учитель, хотя все время говорила, что это не мое и что я никогда в жизни не буду учительствовать)) На самом деле так и есть - это абсолютно не мое, быть учителем в школе! Но зато мне нравится показывать и обучать людей тому, что я умею, то есть бисерному рукоделию. Все равно, как ни крути, из меня получился учитель))

8. На ваш взгляд, что у вас получается делать лучше всего?

Я думаю руководить и организовывать. Это мое. Люблю работать в слаженной команде, где я каждому раздаю свое дело и контролирую весь процесс в целом.

9. В вечном споре жабы и хомяка кто побеждает лично у вас?

Чаще всего хомяк))) если у меня есть деньги, то в рукодельный магазин меня пускать можно только после покупок насущных, иначе рискую семью без ужина оставить))

10. Что может поднять вам настроение в любой (ну, или практически любой) ситуации?

Трудно ответить...можно сказать хорошая шутка, но при этом сказанная близким человеком. То есть наверное поддержка и сопереживание мне поднимет настроение лучше, чем все остальное. А любимая музыка, вкусный бутерброд и пакетик бисера - это как приятное дополнение)))