суббота, 1 декабря 2012 г.

Комплект "Нереида" - нимфа фантазии моей ))

Сегодня я расскажу Вам о своей сумасшедшей работе - "Нереида". Почему сумасшедшая? Потому что в этой работе представлена я, собственной персоной)) Просто буйство красок, всплеск эмоций!..Сочетание несочетаемого



Я уже писала в одной из статей о том, что вдохновляет Бисероманьяков. Так вот, здесь ситуация следующая: вдохновило меня на создание этого комплекта вот это фото с подушкой))




Некоторое время назад я увлеклась созданием палитр из фотографий. Очень удобная штука для тех, кто любит работать с цветом. И не менее полезная для тех, кому сложно подобрать сочетание цветов. Как правило на фото цвета уже гармонично "подобраны", стоит только выделить чистые оттенки.. но об этом в следующей статье. А пока полюбуйтесь, ну как? как эта "бабушкина" наволочка смогла меня навести на создание "Нереиды"? Сама не знаю))) Но привезенные из Алматы синий варисцит и оранжевый говлит тут же сложились , не прошло и двух дней с моего возвращения с финала конкурса "Бисерная сказка 2012"



Правда оттенок красного пришлось раздвоить на красно-оранжевый и темно-красный. Но в целом палитра выдержана.





И еще немного фото:









А совсем недавно мне приснился кошмар Бисероманьяка: моя Нереида попала на какую-то очень привилегированную выставку. Я такая вся довольная, захожу зал с работами, смотрю - а там мой комплект...весь изодранный! Нитки торчат, камни варисцита выворочены с корнем. Представляете, что со мной было? )))))) И главное, я недоумевала: почему его в таком виде вообще выставили? Кошмар )) 

Ну и как обычно - "Ксаностиль", с чем можно носить мои работы


2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...